• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الجمعة 21 يوليو 2023 على الساعة 22:00

كأس العرب.. وليد الركراكي يقود المنتخب المحلي؟

كأس العرب.. وليد الركراكي يقود المنتخب المحلي؟

يبدو أن رهان الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على وليد الركراكي لقيادة المنتخب الوطني المحلي خلال كأس العرب المقبلة صار واضحا مع اقتراب البطولة. كيفاش؟

كشف موقع “العربي الجديد” أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قررت تكليف وليد الركراكي بالإشراف على تدريب المنتخب المحلي، موازاة مع عمله كمدرب للمنتخب الأول، وذلك من أجل المنافسة بقوة على بطولة كأس العرب، التي تحتضنها قطر في شهر دجنبر المقبل.

ووفق المصدر ذاته، فإن الجامعة تراهن على خبرة الركراكي من أجل الظفر باللقب العربي، الذي ضاع منه قبل سنتين، عندما خسر أمام منتخب الجزائر بركلات الترجيح في الدور ربع النهائي، تحت قيادة المدرب السابق الحسين عموتة.

ونقل الموقع عن مسؤول في الجامعة أن فوزي لقجع، رئيس لجنة المنتخبات يفضل تعيين وليد الركراكي في هذا المنصب الجديد، بسبب معرفته الجيدة بمستوى غالبية اللاعبين المحترفين في الخليج العربي، بعدما سبق أن درب عددا منهم، إضافة إلى تحقيقه إنجاز كأس العالم قطر 2022.