• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 30 يوليو 2023 على الساعة 10:00

كأس العالم للسيدات.. ابتسام جريدي تكتب التاريخ (فيديو)

كأس العالم للسيدات.. ابتسام جريدي تكتب التاريخ (فيديو) أ ف ب

دخلت ابتسام جريدي، لاعبة المنتخب الوطني النسوي، التاريخ، اليوم الأحد (30 يوليوز)، كونها أول لاعبة مغربية وعربية تسجل هدفا في نهائيات كأس العالم للسيدات.
وتفوق المنتخب المغربي على نظيره الكوري الجنوبي بهدف للاشيء، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأحد، على أرضية ملعب “هيندمارش” بأديلايد (أستراليا)، برسم الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة لكأس العالم للسيدات.
وسجلت ابتسام جريدي، لاعبة فريق الجيش الملكي، هدف الفوز للبؤات الأطلس في الدقيقة 6 من المقابلة.

وفي تصريح لها بعد المقابلة، عبرت ابتسام عن فرحتها بهذا الفوز المستحق، وقالت: “لا أعرف كيف أصف إحساسي، نتشرف بتمثيل المغرب في هذه المنافسة، سنستمتع بهذا الانتصار اليوم”.
وأهدت اللاعبة هذا الفوز إلى جلالة الملك، بمناسبة تزامنه مع احتفال المملكة بعيد العرش، وأضافت: “نهدي هذا الفوز إلى جلالة الملك محمد السادس بمناسبة عيد العرش”.
ووعدت ابتسام جريدي الجماهير المغربية بالمزيد، وصناعة التاريخ، في آخر مقابلة ضمن دور المجموعات أمام المنتخب الكولومبي، في لقاء حاسم من أجل الدفاع عن حظوظه للتأهل للدور الثاني، فيما يواجه المنتخب الكوري الجنوبي نظيره الألماني.

كما حازت ابتسام جريدي لقب أحسن لاعبة في المقابلة، تتويجا للأداء الذي قدمته أمام المنتخب الكوري الجنوبي.