• مندوبية الصحة تطمئن بشأن “انتشار داء السل” في تنغير: الوضع تحت السيطرة
  • المعرض الدولي للفلاحة بمكناس.. ميد راديو في قلب الحدث
  • لتقوية شبكة نقل الكهرباء ما بين 2025 و2030.. الحكومة ترصد 27 مليار درهم
  • بالصور من بن أحمد/ سطات.. تفاصيل العثور على بقايا أطراف بشرية بدورات المياه الملحقة بـ”المسجد الأعظم”!
  • تكلفته 28 مليار درهم.. وزير النقل يكشف تفاصيل برنامج “مطارات 2030”
عاجل
الإثنين 14 سبتمبر 2015 على الساعة 13:39

قيادي استقلالي: ما عندنا ما نديرو بالبام!!

قيادي استقلالي: ما عندنا ما نديرو بالبام!!

chabat bakouri

علي أوحافي
نفى قيادي استقلالي أن تكون قرارات الحزب، التي اتخذت في ساعة مبكرة من صباح اليوم الاثنين (14 شتنبر)، كانت من أجل الضغط على حلفائه في المعارضة، خصوصا بعد أن قرر الحزب عدم إصدار بيان رسمي إلى ما بعد اجتماع اللجنة التنفيدية الخميس المقبل (17 شتنبر).
القيادي في حزب الميزان قال في تصريح لموقع “كيفاش”: “حنا هنا ما كنتفلاوش خدينا القرار وغادي نكملو في طريقنا، اللي كيقول أنه قرار من أجل الضغط فهداك الأمر حسم فيه وراكم شفتو كيف مرات انتخابات الجهة، خلينا لأعضائنا الحرية يصوتو على من بغاوه، وفي انتخابات الجماعات حتى هي”.
وأضاف: “دابا ما بقا عندنا ما نديرو بالأصالة والمعاصرة، وغادي نخرجو من تحالف الأغلبية، وغادي نتوجهو للمساندة النقدية للحكومة.. هذه قرارات لا رجعة فيها”.