• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الثلاثاء 18 يوليو 2023 على الساعة 21:24

“قنابل عاشوراء”.. أمن الدار البيضاء يحجز 86 ألف و400 وحدة من الشهب والمفرقعات النارية

“قنابل عاشوراء”.. أمن الدار البيضاء يحجز 86 ألف و400 وحدة من الشهب والمفرقعات النارية

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بنمسيك بمدينة الدار البيضاء، مساء اليوم الثلاثاء (18 يوليوز)، شخصا يبلغ من العمر 19 سنة، يشتبه في تورطه في حيازة وترويج الشهب النارية والمفرقعات المهربة.

وتم توقيف المشتبه فيه بمدينة الدار البيضاء، بمبادرة من أحد ضباط الشرطة الذي تمكن من ضبط المعني بالأمر وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج الشهب والمفرقعات النارية.

وأسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 86 ألف و400 وحدة من هذه السلع المحظورة.

وجرى إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد مصدر هذه المواد المهربة، وتوقيف كافة المتورطين في حيازتها وترويجها.

وتندرج هذه العملية الأمنية في سياق العمل المستمر والدروب الذي تباشره مصالح الأمن الوطني لمكافحة ترويج الشهب المتفجرة التي يشكل استعمالها خطرا كبيرا على سلامة الأشخاص والممتلكات.