• في زيارة للأقاليم الجنوبية.. وفد دبلوماسي إفواري يحل بالعيون
  • غوارديولا: خلقنا العديد من الفرص لكن بونو وقف سدا منيعا
  • تباحثا حول تعزيز التعاون والتنسيق الأمني.. حموشي يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات الوطني لدولة الإمارات
  • أخنوش: الذكاء الاصطناعي أصبح أمرا حاسما وتجاهله يهدر فرصا اقتصادية واعدة
  • بعد انتقاد حفلها في موازين.. شيرين تلجأ للقضاء
عاجل
الأحد 30 أكتوبر 2016 على الساعة 15:08

قضية محسن فكري.. الملك اتصل بحصاد 4 مرات

قضية محسن فكري.. الملك اتصل بحصاد 4 مرات

قضية محسن فكري.. الملك اتصل بحصاد 4 مرات

محمد محلا
ربط الملك محمد السادس اتصالات مكثفة منذ صباح اليوم الأحد (30 أكتوبر)، بمحمد حصاد، وزير الداخلية، بخصوص ملف مقتل محسن فكري، أول أمس الجمعة (28 أكتوبر).
حصاد، الذي توجه صباح اليوم الأحد، إلى منزل محسن فكري في الحسيمة، أبلغ أسرة الضحية أن الملك محمد السادس اتصل به 4 مرات لاتخاذ الإجراءات اللازمة لمعاقبة كل من كانت له يد في الجريمة.
وقال حصاد، في تصريح للقناة الثانية: “الملك لا يقبل بأي شكل من الأشكال وقوع مثل هذه الحوادث، وقد أعطى تعليماته لمعاقبة كل المسؤولين اللي غادي يتبت تورطهم فيها، باش يتعاقبو بالقانون بكل صرامة”.
وأضاف حصاد: “الملك ما بغاش هاد الحوادث تتكرر.. ما خاصش بلادنا تعرف بحال هاد المسائل”.
وكان الملك محمد السادس أصدر تعليماته إلى وزير الداخلية للتوجه، اليوم الأحد، إلى مدينة الحسيمة، لتقديم تعازيه ومواساته إلى عائلة الراحل محسن فكري.