• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الخميس 11 يناير 2018 على الساعة 19:18

قضية فاخر ومليار سنتيم.. الجامعة تحكم ب63 مليون سنتيم

قضية فاخر ومليار سنتيم.. الجامعة تحكم ب63 مليون سنتيم

وداد القاسمي

أقنع سعيد حسبان، رئيس فريق الرجاء البيضاوي، لجنة الاستئناف في الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بدفوعاته في خلاف الرجاء مع مدربه السابق محمد فاخر.
وزكت لجنة الاستئناف في الجامعة الحكم الذي سبق للجنة النزاعات أن أصدرته في الموضوع، ويقضي بحصول فاخر على مبلغ 63 مليون سنتيم فقط، في الوقت الذي كان يطالب المدرب الرجاوي السابق بالحصول على مبلغ مليار سنتيم.
ورفضت لجنة الاستئناف دفوعات محمد فاخر، معتبرة أنه سبق أن قدم اسقالته من تدريب الفريق وهو ما يعتبر بمثابة فسخ للعقد من جانب واحد.
ويرجح أن يلجأ فاخر إلى محكمة التحكيم الدولية لاستئناف القرار من جديد.
وكان المدرب الرجاوي السابق تلقى انتقادات عديدة من جماهير الرجاء ومحبيه بسبب مطالبته بالحصول على مبلغ يقارب مليار سنتيم.