• مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
عاجل
الخميس 15 نوفمبر 2018 على الساعة 23:00

قضية خاشقجي.. النيابة العامة السعودية تطالب بإعدام 5 متهمين

قضية خاشقجي.. النيابة العامة السعودية تطالب بإعدام 5 متهمين

أعلنت النيابة العامة السعودية، اليوم الخميس (15 نونبر)، توجيه التهم إلى 11 شخصا من الموقوفين في قضية اغتيال الصحافي السعودي جمال خاشقجي.

وطالبت النيابة العامة في الرياض بإعدام من أمر وباشر الجريمة التي تمت في مقر القنصلية السعودية في مدينة إسطنبول التركية، وعددهم 5 أشخاص، وإنزال العقوبات الشرعية على البقية.

وعقدت النيابة العامة السعودية مؤتمرا صحافيا، اليوم، أوضحت فيه أن عدد الموقوفين في قضية مقتل خاشقجي ارتفع إلى 21 شخصا، بعد استدعاء 3 أشخاص آخرين.

وكان مسؤول في النيابة العامة السعودية أبعد الشبهات عن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في جريمة قتل خاشقجي، وقال إن نائب رئيس الاستخبارات السابق أحمد العسيري أمر بإعادة خاشقجي إلى السعودية، وأن رئيس فريق التفاوض في موقع الجريمة أمر بقتله.