• وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
  • ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
عاجل
الجمعة 30 أغسطس 2019 على الساعة 13:00

قضية “القصارة بالشيشة فمستشفى خريبكة”.. إحالة ممرضة وصديقتها المتزوجة وعشيقيهما على السجن المحلي

قضية “القصارة بالشيشة فمستشفى خريبكة”.. إحالة ممرضة وصديقتها المتزوجة وعشيقيهما على السجن المحلي

بعد أن تم ضبط ممرضة متدربة وصديقتها رفقة شابين في “قصارة” داخل قاعة في مستشفى خريبكة، أمر وكيل الملك في المحكمة الابتدائية، يوم أمس الخميس (29 غشت)، بإيداعهم على السجن المحلي في خرييكة.
وحسب مصادر متطابقة، فإن النيابة العامة تابعت الممرضة المتدربة بتهمة الفساد وانتحال صفة مهنة ينظمها القانون، ومتابعة صديقتها وهي متزوجة بتهمة الخيانة الزوجية، فيما تمت متابعة الخليلين بتهمة الفساد والتحريض على الفساد والآخر بالخيانة الزوجية وحيازة صور في وضعية مخلة.
القضية باتت تعرف في المدينة بـ”قصارة مستشفى خريبكة”، واعترف الموقوفون بالمنسوب إليهم في محاضر الضابطة القضائية، بعد مواجهتهم بها من طرف النيابة العامة.
وكان حارس أمن ضبط الممرضة المتدربة رفقة صديقتها وشابين داخل قاعة في المستشفى الإقليمي الحسن الثاني في ساعات متأخرة وهم يدخنون “الشيشة”، حيث أبلغ شرطي المداومة الذي استدعى بدوره رجال الأمن، وتم اعتقالهم.