• المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
  • مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
  • تم إنجازه في باماكو.. تعليمات سامية من جلالة الملك لتسليم السلطات المالية مركب محمد السادس للتكوين المهني
عاجل
السبت 18 أبريل 2020 على الساعة 19:47

قديم وسجلاتو قبل ما تدخل للحبس.. إدارة سجن عكاشة تكشف حقيقة أوديو “مي نعيمة”

قديم وسجلاتو قبل ما تدخل للحبس.. إدارة سجن عكاشة تكشف حقيقة أوديو “مي نعيمة”

أكدت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 أن التسجيل الصوتي المنشور على موقع “يوتوب”، والمنسوب إلى السجينة “ن.ط”، تم تسجيله قبل اعتقالها.
وأوضحت إدارة المؤسسة السجنية، في بلاغ توضيحي ردا على الفيديو المنشور على موقع يوتوب، تحت عنوان: “عاجل … أوديو مي نعيمة من داخل السجن”، أن هذا التسجيل سبق أن تم نشره على نفس الموقع بتاريخ 23 مارس الماضي، قبل أن تتم إعادة نشره مع تغيير العنوان من أجل الإيحاء بأنه مسجل من داخل المؤسسة السجنية.
وأضاف البلاغ التوضيحي أن المعنية بالأمر لم تتمكن من إجراء أية مكالمة هاتفية بواسطة هاتف المؤسسة إلا بعد مرور 20 يوما على إيداعها بهذه الأخيرة، وذلك بسبب عدم توفرها على الأرقام الهاتفية الخاصة بأفراد عائلتها.