• الطالبي العلمي من أكادير: السياسة ليست “همزة”.. والأحرار يراهن على الحلول والأرقام لا العواطف
  • سجن جديد ووحدة صحية بالرشيدية.. شراكة لتعزيز خدمات المؤسسات السجنية في الجهة (صور)
  • ليلة استثنائية.. الدوزي يحيي حفلا جماهيريا في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بالصور من ورزازات.. بنسعيد يطلق أشغال بناء المدينة الدولية للإنتاج السينمائي ويتتبع ترميم معالم تراثية
  • بعد شجار عنيف في الشارع العام.. توقيف 12 شخصا بطنجة
عاجل
الخميس 23 مايو 2019 على الساعة 11:00

قدم 271 خدمة صحية وعلاجية.. حقيقة إغلاق مستشفى القرب في سيدي مومن في كازا

قدم 271 خدمة صحية وعلاجية.. حقيقة إغلاق مستشفى القرب في سيدي مومن في كازا

نفت المديرية الجهوية للصحة في جهة الدار البيضاء سطات، أمس الأربعاء (22 ماي)، ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص إغلاق مستشفى القرب في سيدي مومن مباشرة بعد شروعه في العمل يوم الاثنين الماضي.

وأكدت المديرية، في بلاغ لها، “أن وحدات العلاج والاستشفاء في المركز تواصل عملها بعد أن قدمت 271 خدمة صحية وعلاجية خلال يومي الاثنين والثلاثاء”.

وأبرزت أن المركز الطبي للقرب سيدي مومن، الذي أنجزته مؤسسة محمد الخامس للتضامن، يضم وحدة للمستعجلات، ووحدة للأشعة، ومختبرا، ووحدة للتوليد، إلى جانب وحدة صحية للرعاية الأولية، ووحدة جراحية وأخرى استشفائية تتوفر على 12 سريرا، مشيرة إلى أنه قد تم تجهيزه بجميع المعدات الأساسية.

ونوهت إلى أن هذا المركز الطبي يشتغل وفق التوقيت الإداري بالوظيفة العمومية، فيما تعمل وحدة التوليد وقسم المستعجلات بنظام المداومة 24/24 ساعة.