• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الإثنين 05 فبراير 2018 على الساعة 00:48

قتلوه وداروه فكوفر.. البوليس يفك لغز مقتل صاحب محل لغسل السيارات في سيدي بنور

قتلوه وداروه فكوفر.. البوليس يفك لغز مقتل صاحب محل لغسل السيارات في سيدي بنور

نجحت المصالح الأمنية في مدينة سيدي بنور، أمس السبت (3 فبراير)، في فك لغز جريمة قتل صاحب محل لغسل السيارات.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي بنور تمكنت من توقيف شخص، يبلغ من العمر 41 سنة، على خلفية الاشتباه في تورطه في ارتكاب جريمة قتل عمدي، ذهب ضحيتها مالك محل لغسل السيارات أول أمس الجمعة (2 فبراير).
وذكر البلاغ الأمني أن المعطيات الخاصة بالبحث تشير إلى قيام المشتبه فيه باستدراج الضحية إلى محل لغسل السيارات يديره بدوره، قبل أن يعرضه لاعتداء جسدي بالسلاح الأبيض، تسبب في وفاته في عين المكان.
ويضيف المصدر أن المشتبه فيه عمد إلى إخفاء الجثة في الصندوق الخلفي لسيارة الهالك.
وأتاحت الأبحاث والتحريات، التي أعقبت اكتشاف جثة الضحية، تحديد هوية المشتبه فيه، وتوقيفه رفقة شخصين آخرين يحتمل أن لهما صلة بهذه الجريمة.
ولفت المصدر إلى أن المعلومات الأولية تشير إلى ارتباطها بخلاف بين الطرفين حول عائدات نشاطهما في مجال الاتجار في السيارات المستعملة.
هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري بإشراف من النيابة العامة المختصة، وذلك في أفق تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا العمل الإجرامي.