• خلاف في مطعم ينتهي “تحت العجلات”.. أمن أكادير يوقف ثلاثينيا دهَس شاباّ بسيارته
  • بمناسبة التتويج بكأس الكونفدرالية.. جلالة الملك يهنئ أعضاء نادي النهضة البركانية لكرة القدم
  • داروها البراكنة للمرة الثالثة.. نهضة بركان يفوز بلقب الكاف على حساب سيبما التنزاني
  • ضربة موجعة للانفصاليين.. حركة “صحراويون من أجل السلام” ترد على أكاذيب البوليساريو
  • أشرف حكيمي: لويس إنريكي مدرب إنساني صنع من باريس سان جيرمان عائلة واحدة
عاجل
الثلاثاء 19 يونيو 2018 على الساعة 02:00

قبل مواجهة البرتغال.. طبيب المنتخب يطمئن الجمهور المغربي حول أمرابط ودرار وداكوستا

قبل مواجهة البرتغال.. طبيب المنتخب يطمئن الجمهور المغربي حول أمرابط ودرار وداكوستا

قبيل المواجهة الحاسمة التي ستجمع المنتخب الوطني لكرة القدم بنظيره البرتغالي، طمأن عبد الرزاق هيفتي، طبيب المنتخب، الجمهور المفربي بشأن صحة لاعبي المنتخب، خاصة الثلاثي أمرابط ودرار وداكوستا.
وأوضح هيفتي، في تصريح للبوابة الإلكترونية للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن اللاعب درار “واجد صحيا مائة في المائة”.
وبالنسبة إلى اللاعب داكوستا، قال طبيب المنتخب: “عندو إصابة بسيطة اللي ما كتدعوش للقلق”.
وفي ما يتعلق باللاعب أمرابط، وتعليقا على ما أثير حول طريقة التدخل الطبي في أعقاب إصابة اللاعب خلال المباراة التي جمعت النخبة الوطنية بإيران، يوم الجمعة الماضي (15 يونيو)، قال طبيب المنتخب إنه تم خلال هذا التدخل احترام تعليمات الفيفا، نقطة بنقطة، و”التدخل ديالنا كان سليم”.
وأضاف أن أمرابط “دابا غادي مزيان وبدا التداريب ديالو تدريجيا، وحنا غادي ناخدو القرار غدا واش غادي يشارك ولا ما غاديش يشارك”.