• من بلجيكا لإنجلترا.. الطالبي غادي يبدّل العتبة بمبلغ خيالي!
  • بعد إقصاء الهلال من مونديال الأندية.. بونو تفرگع على الحكام!
  • بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
عاجل
الثلاثاء 08 مايو 2018 على الساعة 22:35

قبل مواجهة اتحاد طنجة.. غيابات وازنة في صفوف الفريق الدكالي

قبل مواجهة اتحاد طنجة.. غيابات وازنة في صفوف الفريق الدكالي

يعاني فريق الدفاع الحسني الجديدي غياب خمسة لاعبين أساسيين في مباراته أمام اتحاد طنجة، التي ستجرى يوم غد الأربعاء (9 ماي)، برسم مؤجل الجولة 28 من البطولة الاحترافية، بداعي الإصابة أو التوقيف.

ويفقد الفريق الدكالي خدمات اللاعب مروان الهدهودي الموقوف لمباراة واحدة، بعد حصوله على بطاقة حمراء في مباراة فريقه ضد الكوكب المراكشي، برسم الجولة 27 من البطولة الاحترافية.

وتشمل الغيابات المتعلقة بالإصابة، أربعة لاعبين، وهم كل من فابريس نغاه وعادل الحسناوي، اللذان أصيبا في المباراة ضد مولودية الجزائر، برسم الجولة الأولى من دور المجموعات لعصبة الأبطال الإفريقية، ومتوسط الميدان محمد علي بامعمر، الذي يغيب عن الميادين منذ إصابته ضد نادي فيتا كلوب الكونغولي، برسم ذهاب دور ما قبل المجموعات لعصبة الأبطال الإفريقية، والمهاجم عدنان الوردي، الذي أصيب على مستوى الركبة في المباراة التي جمعت فريقه ضد الرجاء البيضاوي، برسم الدورة 26 من البطولة الاحترافية.
ويسعى فارس البوغاز لاستغلال غيابات فرسان دكالة، من أجل اقتناص نقاط المباراة الثلاث، والاقتراب أكثر من التتويج بلقب البطولة الوطنية.