• وفق تصنيف “فيفا”. الصيباري ضمن أفضل 10 لاعبين في مونديال 2026
  • حكيمي يكشف كواليس تأثر رحيمي: دموعه لامست الجميع داخل المنتخب
  • مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
عاجل
الثلاثاء 04 أغسطس 2020 على الساعة 22:00

قبل مباراته ضد الرجاء.. كورونا يصيب لاعبين في المغرب التطواني

قبل مباراته ضد الرجاء.. كورونا يصيب لاعبين في المغرب التطواني

كشفت التحاليل المخبرية الخاصة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”، التي أجريت على عناصر فريق المغرب التطواني على إصابة لاعبين في الفريق.

وحسب بلاغ للفريق، تم نشره اليوم الثلاثاء (4 غشت)، على موقعه الرسمي، فإن التحاليل التي خضعت لها جميع مكونات نادي المغرب أتلتيك تطوان من لاعبين وأطر تقنية وطبية وإدارية وإعلامية ومستخدمين وفقا للدليل الصحي الخاص بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يوم أمس الإثنين، كشفت عن وجود حالتين إيجابيتين في صفوف اللاعبين.

وأضاف االمصدر ذاته، أن إدارة النادي، وفور توصلها بالخبر، راسلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لإخطارها بالموضوع، خاصة وأن الفريق سيواجه يوم غد الأربعاء على الساعة الثامنة مساء بملعب سانية الرمل نظيره الرجاء الرياضي برسم مؤجل الجولة 19 من البطولة الاحترافية.