• شخصية متميزة كرست حياتها لخدمة المبادئ السامية.. جلالة الملك يعزي في وفاة البابا فرنسيس
  • في أولى خطوات كأس أمم إفريقيا.. برنامج مباريات الأشبال يُكشف والتحدي يبدأ من كينيا
  • مهرجان موازين.. الفرقة الكورية الشهيرة “Aespa” تحيي حفلا على منصة السويسي
  • رئيس النيابة العامة: صيانة الحقوق وضمان شروط المحاكمة العادلة واجب دستوري يتحمله القضاة
  • زادت الغموض حول مستقبله.. ما سبب غياب سفيان أمرابط عن مواجهة قيصري سبور ؟
عاجل
السبت 22 فبراير 2020 على الساعة 10:00

قال إن استمرار الفريق في القسم الأول من سابع المستحيلات.. مدرب رجاء بني ملال فقد الأمل!

قال إن استمرار الفريق في القسم الأول من سابع المستحيلات.. مدرب رجاء بني ملال فقد الأمل!

قال محمد مديحي مدرب فريق رجاء بني ملال، يوم أمس الجمعة (21 فبراير)، إن استمرار “فارس عين أسردون” ضمن البطولة الاحترافية لأندية القسم الوطني الأول “أصبح من سابع المستحيلات”، وذلك بعد الهزيمة التي مني بها أمام فريق الرجاء البيضاوي.
وأوضح مديحي، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت هذه المباراة التي احتضنها الملعب البلدي لوادي زم برسم مؤجل عن الجولة 16 من منافسات الدوري الاحترافي وآلت نتيجتها إلى فريق النسور الخضر بهدفين مقابل هدف واحد، أن “المستوى الهزيل” الذي ظهر به فريقه اليوم ، والطريقة “الهاوية” التي لعب بها ، والأخطاء “الفادحة” التي ارتكبها أفراد كتيبته، تجعل من استمرار الفريق ضمن فرق الصفوة من “سابع المستحيلات”، مؤكدا أن رجاء بني ملال “لا يتوفر على المقومات” الكفيلة باستمراره ضمن بطولة الصفوة، هو الذي عجز عن تحقيق أي انتصار رغم مرور 16 دورة، ولم تتعدى حصيلته ثلاثة نقاط لا تسمن ولا تغني من الانفلات من شبح النزول.
في سياق متصل أقر مديحي بالهزيمة معزيا أسباب ذلك إلى مواصلة لاعبي الفريق بشكل “شبه جماعي” إهدار الفرص وارتكاب نفس الأخطاء، وعدم التقيد بتوجيهات المدرب، وعلى الرغم أيضا من اشتغالهم خلال الحصص التدريبية على تلك الأخطاء، وهو أمر “غير مقبول” بعد مرور 15 دورة على انطلاق البطولة الاحترافية للقسم الوطني الأول علاوة على ضعف الانتدابات وتغيير المدربين في فترات معينة.
من جهة ثانية رفض المدرب مديحي الإجابة عن سؤال يتعلق بالمشاكل “التدبيرية” التي يتخبط فيها الفريق منذ مدة، مسجلا أن مستقبل الفريق “غير واضح، ولن تتحدد معالمه” قبل انعقاد الجمع العام الاستثنائي المنتظر يوم 28 فبراير المقبل، داعيا مسؤولي هذا الأخير إلى تضافر الجهود من أجل إعداد الفريق “الجريح” للموسم المقبل.