• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 31 أغسطس 2016 على الساعة 11:59

في 3 أيام.. القبض على 260 مجرما في فاس

في 3 أيام.. القبض على 260 مجرما في فاس

almaghribtoday--الأمن
كيفاش
تمكنت مصالح الأمن في فاس، خلال الأيام الثلاثة (ما بين 27 و29 غشت) من إلقاء القبض على 263 شخصا متورطين في قضايا إجرامية متنوعة، في مختلف المناطق الأمنية الأربعة التابعة لنفوذ ولاية الأمن في فاس.
وحسب مصادر أمنية، فإن من بين الموقوفين خلال هذه التدخلات الأمنية التي قامت بها عناصر الشرطة التابعة لمختلف المصالح في ولاية الأمن في فاس، والتي تروم محاربة الجريمة بكل أنواعها، 29 شخصا كانوا يشكلون موضوع مذكرات بحث من أجل أفعال إجرامية مختلفة ومتنوعة خاصة السرقات تحت التهديد بالسلاح الأبيض والضرب والجرح الخطير بواسطة الأسلحة البيضاء.
وأضافت المصادر ذاتها أن 234 مشتبها بهم من ضمن الموقوفين خلال هذه الحملة ضبطوا متلبسين بارتكاب جنايات وجنح مختلفة بالشارع العام، بينهم 13 شخصا من حاملي الأسلحة البيضاء بدون سند قانوني، ما من شأنه أن يهدد سلامة المواطنين.
وأوضحت المصادر نفسها أن مصالح الأمن عمدت، لارتباط استعمال بعض الدراجات النارية كوسيلة نقل لاقتراف السرقات، على حجز ما مجموعه 102 دراجة نارية تم وضعها في المستودع البلدي لعدم توفر أصحابها على الوثائق القانونية الخاصة بها.