• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الإثنين 30 أكتوبر 2023 على الساعة 21:00

في مواجهة شركة عقارية.. محامي جماعة طنجة يترافع عن سكان حومة الشوك

في مواجهة شركة عقارية.. محامي جماعة طنجة يترافع عن سكان حومة الشوك

دخلت جماعة طنجة على خط ملف ساكنة حومة الشوك، حيث من المقرر أن يكون ضمن هيأة دفاع الأشخاص المشتكى به.

قال منير ليموري عمدة طنجة، اليوم الاثنين (30 أكتوبر )، في ندوة صحافية، عقدت في مقر الجماعة، إن “محامي الجماعة تم تنصيبه بشكل رسمي للترافع لفائدة ساكنة حومة الشوك الذين يواجهون شكاية من أجل إفراغ منازلهم تقدمت بها شركة عقارية”.

وأوضح العمدة طنجة أن المحامي المذكور سيكون ضمن هيأة الدفاع في الجلسة المقبلة، والتي ستكون بعد غد الأربعاء، في المحكمة الابتدائية في طنجة.

وفي سياق متصل، أكد ليموري أن الجماعة ستساند سكان حي بنكيران في محاولة لايجاد الحلول المناسبة التي سترضي جميع الأطراف.