• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الثلاثاء 11 ديسمبر 2018 على الساعة 21:20

في شهر نونبر.. بونو أحسن لاعب إفريقي

في شهر نونبر.. بونو أحسن لاعب إفريقي

بعد حصوله على أكبر عدد من الأصوات في الاستفتاء الذي أجرته مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية، فاز حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي والمحترف في صفوف فريق جيرونا الإسباني، ياسين بونو، بجائزة أحسن لاعب إفريقي خلال شهر نونبر الماضي.

وتفوق حارس مرمى فريق الوداد البيضاوي سابقا، على كل من اللاعب الإيفواري جيرفينيو، المحترف في صفوف فريق بارما الإيطالي، ويوسف عطال، لاعب فريق نيس الفرنسي.

وحصل بونو في هذا الاستفتاء على 69 في المائة من إجمالي الأصوات، مؤكدا تميزه وتفوفه الكبير، وذلك بعد أن خطف الأضواء، الشهر الماضي، في الدوري الإسباني الممتاز ومساهمته الكبيرة في تحقيق نتائج إيجابية.

وأضاف الحارس السابق لأتليتيكو مدريد الإسباني، هذه الجائزة إلى الجوائز الفردية التي تحصل عليها، آخرها جائزة أحسن لاعب في فريقه لشهر أكتوبر الماضي.