• في الميركاتو الصيفي.. توتر مع المدرب الجديد يدفع عمران لوزا لطلب مغادرة واتفورد
  • الفيزازي: ابن كيران يستغل القضية الفلسطينية… ولا علاقة له بالمرجعية الإسلامية! (فيديو)
  • في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
عاجل
الإثنين 08 يناير 2024 على الساعة 13:30

في ديربي العاصمة.. الجيش يُراهن على استعادة الصدارة

في ديربي العاصمة.. الجيش يُراهن على استعادة الصدارة

يُراهن فريق الجيش الملكي، على استعادة صدارة البطولة الوطنية الاحترافية، وهو يواجه مساء اليوم الاثنين (08 دجنبر)، غريمه التقليدي الفتح الرياضي في ديربي العاصمة، على مركب مولاي الحسن.

ويعِد الديربي، بالكثير من المتعة والتشويق بين فريقين متنافسين، إذ يبحث الفتح على نتيجة إيجابية تعيده إلى سكة الانتصارات، وهو يحتل المركز الخامس بـ 21 نقطة، جمعها من 5 انتصارات و6 تعادلات و3 هزائم، آخرها ضد مولودية وجدة.

وفي المقابل يتطلع العساكر إلى استعادة الصدارة التي أصبحت من نصيب الرجاء الرياضي بعد هزيمة الأخير لضيفه مولودية وجدة أول أمس السبت، على ملعب برشيد.

وفي حصيلة الجولة الخامسة العشرة من البطولة الاحترافية، واصل الوداد الرياضي نزيف النقاط بتعادل أمام المغرب التطواني دون أهداف، في مباراة احتضنها أمس الأحد، ملعب سانية الرمل في تطوان.

بدوره فريق أولمبيك آسفي تعادل أمام ضيفه المغرب الفاسي، بهدف لمثله، برسم الدورة نفسها، في حين تمكن حسنية أكادير من الفوز على ضيفه إتحاد تواركة بثلاثة أهداف لواحد، فيما تغلب نهضة الزمامرة على ضيفه نهضة بركان بهدفين لواحد، على ملعب أحمد شُكري.

ويستمر برنامج الدورة 15 بإجراء، مبارتي، الشباب السالمي أمام يوسفية برشيد، والفتح الرباطي أمام الجيش الملكي اليوم الإثنين