• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الأربعاء 01 يناير 2025 على الساعة 16:00

في دوري أبطال إفريقيا.. مانييما الكونغولي يبدأ استعداداته لمواجهة الجيش الملكي

في دوري أبطال إفريقيا.. مانييما الكونغولي يبدأ استعداداته لمواجهة الجيش الملكي

استهل فريق مانييما الكونغولي تحضيراته لمواجهة الجيش الملكي المغربي، في إطار الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وخاض الفريق الكونغولي، صباح اليوم الأربعاء، أول حصة تدريبية بمدينة مكناس، بعد وصول بعثته إلى المغرب مساء أمس.

وقاد مدرب الفريق، بابي كيموطو، الحصة التدريبية الأولى، بينما برمج حصة تدريبية ثانية في نفس توقيت المباراة، لتمكين اللاعبين من التأقلم مع الأجواء بشكل أفضل قبل المواجهة المرتقبة.

ويستضيف الجيش الملكي نظيره مانييما، يوم السبت المقبل، على أرضية الملعب الشرفي بمدينة مكناس، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت المغرب (غرينيتش+1).