• بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
عاجل
السبت 19 أغسطس 2023 على الساعة 18:55

في حفل على شرف نيمار.. الهلال السعودي يقدم بونو مول الضحكة (فيديو)

في حفل على شرف نيمار.. الهلال السعودي يقدم بونو مول الضحكة (فيديو) أ ف ب

قدم  نادي الهلال السعودي، اليوم السبت، لاعب المنتخب الوطني المغربي، ياسين بونو، القادم من فريق إشبيلية الإسباني.

ووصل حارس الأسود، أول أمس الخميس، إلى الرياض، حيث وقع عقد الالتحاق بالهلال السعودي لثلاثة مواسم.

وكشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية، في وقت سابق، أن عرض الهلال لبونو كان الأفضل والأقوى مادية بالنسبة للعنكبوت المغربي وناديه السابق إشبيلية.

وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن بونو سيتقاضى في الهلال السعودي ضعف راتبه مع إشبيلية 6 مرات، حيث كان يجني مليوني يورو سنويًا والآن سيحصل على ما يقارب 13 مليون أورو مع ناديه الجديد.

وقام الهلال، الفائز بالدوري السعودي 18 مرة (رقم قياسي) وبطولة دوري أبطال آسيا 4 مرات (رقم قياسي)، بتنظيم حفل على شرف الملتحقين الجديد، اليوم السبت، وعلى رأسهم اللاعب البرازيلي نيمار والجناح البرازيلي مالكوم، قبيل مباراته في المرحلة الثانية من الدوري أمام الفيحاء على ملعب الملك فهد الذي يتسع لأكثر من 60 ألف متفرج في الرياض.

وبات الهلال ثاني أكثر أندية العالم إنفاقا في نافذة الانتقالات الصيفية الحالية بمبلغ 289 مليون أورو بعد تشلسي الإنكليزي، حسب تقديرات موقع “ترانسفر ماركت” المعني بانتقالات اللاعبين.

وكان صندوق الاستثمارات العامة، أحد أكبر الصناديق السيادية في العالم بأصول تتجاوز 620 مليار دولار، استحوذ على أربعة أندية كرة قدم مؤخرا، من بينها الهلال، ما أتاح لها عقد صفقات كبيرة بمبالغ طائلة مع لاعبين كثير منهم أتوا مباشرة من الدوري الإنكليزي والإسباني والإيطالي.