• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 06 أبريل 2018 على الساعة 11:27

في تونس.. بوسعيد رئيسا لمجلس محافظي البنك الإسلامي

في تونس.. بوسعيد رئيسا لمجلس محافظي البنك الإسلامي

عُيِّنَ محمد بوسعيد وزير الاقتصاد والمالية رئيسا لمجلس محافظي البنك الإسلامي للتنمية لمدة سنة، ستنتهي بعد اختتام أشغال الاجتماع السنوي الـ44 للمجلس، والذي ستحتضنه مدينة مراكش من 2 إلى 4 أبريل من السنة المقبلة.

وجاء هذا التعيين خلال الاجتماع السنوي الـ43 لمجلس محافظي مجموعة البنك الإسلامي للتنمية الذي انعقد بتونس من 3 إلى 5 أبريل الجاري.

ويمتد تعيين بوسعيد لمدة سنة، ستنتهي بعد اختتام أشغال الاجتماع السنوي الـ44 للمجلس، والذي ستحتضنه مدينة مراكش من 2 إلى 4 أبريل من السنة المقبلة.

وذكر بلاغ لوزارة الاقتصاد والمالية أن بوسعيد الذي شارك في هذا الاجتماع عقد عدة لقاءات مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية والإفريقية، حيث تم التطرق خلالها إلى سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائي.