• اختلالات وظروف غير لائقة.. تقرير يكشف تدهور أوضاع الأحياء الجامعية بالمغرب
  • نصف نهائي كأس الكاف.. شباب قسنطينة يحط الرحال بالمغرب لملاقاة نهضة بركان
  • صادرات الفراولة تحقق أرقاما قياسية.. المغرب يعزز مكانته في السوق اليابانية
  • واقعة “محاولة انتحار” أحد لاعبيه.. أولمبيك خريبكة يكشف الحقيقة
  • تصعيد جديد.. وزير الداخلية الفرنسي يتوعد بتشديد الضغط على الجزائر
عاجل
الثلاثاء 23 نوفمبر 2021 على الساعة 13:27

في بيان رد على موقع “كيفاش”.. عمادة كلية السويسي تنفي مزاعم التوظيفات المشبوهة (وثيقة)

في بيان رد على موقع “كيفاش”.. عمادة كلية السويسي تنفي مزاعم التوظيفات المشبوهة (وثيقة)

في إطار التزام موقع “كيفاش”، بمبدأ حق الرد، ننقل أن عمادة كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية السويسي، اعتبرت أن “الموقع نشر أخبارا غير صحيحة على خلفية مزاعم حول توظيف مشبوه لأستاذة باحثة في تخصص القانون المقارن”، حسب ما جاء في المادة الإخبارية السابقة النشر.

ومما جاء في بيان العمادة التوضيحي، أن المعلومات التي تم نشرها وفقا لمصادر جد مطلعة للموقع، “استُعمل فيها لفظ “التهريب” في توظيف أستاذ التعليم العالي مساعد مكلف بالبحث”، في حين أن هذا اللفظ لم يرد بشكل نهائي في المقال المرفق أسفله.

وتابعت العمادة في بيانها التوضيحي، أن “المباراة المشار إليها، تتعلق بتوظيف أستاذ باحث في تخصص القانون المقارن، وفق الشروط التي حددها مجلس جامعة محمد الخامس، وهو تخصص يتقاطع بين شعبتي القانون العام والقانون الخاص”.

إقرأ أيضا: القضية فيها ريحة “باك صاحبي”.. مزاعم حول توظيفات “مشبوهة” فكلية السويسي