• بعد تمديد عقده لموسمين.. رونالدو باق في النصر
  • جنوب إفريقيا.. خارطة المغرب كاملة في اجتماع القمة العالمية للرقابة المالية
  • الصحراء المغربية.. برلمان أمريكا الوسطى يجدد دعمه لمبادرة الحكم الذاتي
  • دارت كسيدة.. وفاة لاعبة نهضة بركان مروى الحمري
  • لتعزيز شبكات الجيل الخامس.. “اتصالات المغرب” و”وانا” تطلقان شركتين جديدتين
عاجل
الإثنين 23 أغسطس 2021 على الساعة 11:30

في انتظار ما سيقدمه ميسي.. حكيمي الأفضل حتى الآن في باريس سان جيرمان

في انتظار ما سيقدمه ميسي.. حكيمي الأفضل حتى الآن في باريس سان جيرمان

أشادت صحيفة “آس” الإسبانية باللاعب المغربي، أشرف حكيمي، معتبرة إياه “أفضل لاعب” في باريس سان جيرمان خلال الجولات الثلاث الأولى من الدوري الفرنسي (ليغ 1)، في انتظار الظهور الأول للأرجنتيني، ليونيل ميسي، مع الفريق، وما سيُقدّمه من مردود وأهداف وتمريرات حاسمة.

وترى الصحيفة المدريدية أن حكيمي كان “النجم الأول” في المباريات الأولى للنادي الباريسي في الموسم الجديد، مشيرة إلى حصوله على “أعلى تنقيط” مقارنة بزملائه في جميع الاختبارات، حيث نال علامة “8/10″ في المباراة الماضية بين الـ”بي إس جي” وبريست (4-2) في الـ”ليغ 1″.

وأوضحت الـ”آس” أن حكيمي أثبت حتى الآن مدى قيمته في صفوف باريس سان جيرمان، وأنه “الأفضل في الفريق قبل ظهور ميسي ونيمار”.

وتحدث ذات المصدر عن نجاح “صفقة حكيمي”، وأهمية التعاقد معه بالنسبة لوصيف بطل فرنسا، والذي كان يطارد منذ سنوات عدة أسماء لتعزيز الجهة اليمنى من خط دفاعه، كان آخرهم الإيطالي، أليساندرو فلورينزي، المنتقل حديثا إلى نادي ميلان.