• سد طنجة المتوسط.. مشروع جديد لتثمين المياه وتوليد الكهرباء النظيفة
  • سلّموا أخاهم.. العثماني ضحية مُريدي الشعبوية والتجييش
  • بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
عاجل
الخميس 03 أبريل 2025 على الساعة 22:30

في الميركاتو الصيفي.. الرجاء يدرس استعادة المكعازي

في الميركاتو الصيفي.. الرجاء يدرس استعادة المكعازي

يدرس نادي الرجاء الرياضي إمكانية استعادة لاعبه السابق محمد المكعازي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد انتهاء عقده مع الوحدة السعودي، وفقًا لما كشفته مصادر مطلعة لـ”ماروك 2030″.

وتعمل إدارة الرجاء، بقيادة عبد الله بيراوين، على عدة ملفات، رغم أن ولايتها تنتهي مع انعقاد الجمع العام القادم.

وضمن خططه الاستراتيجية، يسعى النادي إلى الحفاظ على استقراره الفني عبر تجديد عقود ركائزه الأساسية، إلى جانب دراسة إمكانية إعادة المكعازي إلى صفوف الفريق.

وكان المكعازي قد انتقل إلى الوحدة السعودي خلال الميركاتو الصيفي الماضي، بناءً على توصية المدرب الألماني جوزيف زينباور، الذي أشرف على الرجاء سابقًا قبل أن يتولى تدريب الوحدة.

ويعيش النادي السعودي موسمًا صعبًا، إذ يحتل المركز ما قبل الأخير في ترتيب دوري “روشن” للمحترفين برصيد 20 نقطة، ما يجعله أحد الفرق المهددة بالهبوط.