• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 13 يونيو 2017 على الساعة 11:32

في أول اجتماع للأمانة العامة بعد جمود طويل.. العثماني كيعطي الحساب قدّام ابن كيران

في أول اجتماع للأمانة العامة بعد جمود طويل.. العثماني كيعطي الحساب قدّام ابن كيران

قال سليمان العمراني نائب الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، إن اجتماع الأمانة العامة، الذي عقد أمس الاثنين (12 يونيو)، خصص لتقديم تقارير بشأن العمل الحكومي من قبل رئيس الحكومة، وتقريرين لرئيسي فريقي الحزب في البرلمان، وتقرير رابع حول مستجدات متابعة “شباب الفايس بوك” قدمه رئيس هيأة محامي الحزب، والكاتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية.
وأكد العمراني، في تصريح لقناة الحزب الإلكترونية، أنه تم، خلال هذا الاجتماع الذي ترأسه الأمين العام عبد الإله ابن كيران، بعد توقف اجتماعات الأمانة العامة لعدة أسابيع، الاتفاق على الدعوة إلى عقد لقاء أو لقاءات مطولة “في أقرب موعد لمناقشة كل ما يهم الحزب خلال هذه المرحلة والمرحلة المقبلة، إضافة إلى التعاطي مع مجمل التفاعلات التي يعرفها المغرب”.
ومن بين هذه الاستحقاقات، يضيف العمراني، الاستعداد للمؤتمر الوطني الثامن للحزب، الذي “سينطلق الإعداد له احتراما لقرار المؤتمر الاستثنائي الذي حدد موعد انعقاد المؤتمر قبل نهاية السنة الجارية”.