• سلّموا أخاهم.. العثماني ضحية مُريدي الشعبوية والتجييش
  • بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
  • الرمضاني وابن كيران والرأي اليتيم.. فهم قبل ما تقلق!
عاجل
الخميس 23 مارس 2023 على الساعة 23:59

فينيسيوس فرحان ومرات تيليس حمقاتها طنجة.. عناصر من المنتخب البرازيلي مستمتعة في المغرب

فينيسيوس فرحان ومرات تيليس حمقاتها طنجة.. عناصر من المنتخب البرازيلي مستمتعة في المغرب

تقضي عناصر المنتخب البرازيلي حوالي أسبوع في مدينة طنجة، استعدادا لمواجهة المنتخب الوطني، بعد غد السبت (25 مارس)، على أرضية ملعب “ابن بطوطة”.

وأشاد عدد من المسؤولين والإعلاميين البرازيليين بالاستقبال الذي حضي به نجوم المنتخب، إلا أن بعض العناصر تعيش فترة خاصة خلال هذه الإقامة، وعلى رأسهم فينيسيوس جونيور.

ووفق مواقع إسبانية، فإن نجم ريال مدريد الإسباني كان قد أعجب بتعامل الجمهور في المغرب خلال كأس العالم للأندية الماضية، حين شجعه الحاضرون بشكل كبير، بعد فترة صعبة في الملاعب الإسبانية، ما جعل فينيسيوس يشكر المغاربة آنذاك بتدوينة باللغة العربية، قبل أن ينشر أمس الأربعاء، ستوري باللغة العربية كتب فيها “مرحبا يا المغرب”.

ومن جهة أخرى، عبرت فيتوريا تيليس زوجة أليكس تيليس عن سعادتها بحضورها لمدينة طنجة، ونشرت عدة صور من وسط الفندق الذي تنزل فيه، إضافة إلى صور على الشاطئ رفقة طفلها.