• حكيمي يكشف كواليس تأثر رحيمي: دموعه لامست الجميع داخل المنتخب
  • مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
عاجل
الثلاثاء 09 يناير 2018 على الساعة 21:37

فيديو بوليسي كيسلخ أستاذة.. البوليس داير تحقيق

فيديو بوليسي كيسلخ أستاذة.. البوليس داير تحقيق

تفاعلت مصالح الأمن الوطني مع شريط فيديو نشر على صفحة على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، والذي ظهر فيه شخص بزي مدني وهو يعنف سيدة، بينما أشارت التدوينات والتعليقات المرفوقة بالشريط إلى أن الأمر يتعلق بشرطي في مدينة الجديدة.
وحسب مصدر أمني، فقد استمعت فرقة الشرطة القضائية في مدينة الجديدة إلى السيدة التي ظهرت في الشريط وهي تتعرض للاعتداء الجسدي، كما فتحت بحثا قضائيا مع موظف شرطة، برتبة مقدم رئيس، يعمل في مجموعة للتدخل السريع، وذلك للاشتباه في ارتكابه أعمال العنف في حق الضحية.
وحسب المصدر ذاته، فإن هذه القضية، التي تشكل حاليا موضوع بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تعود أسبابها وملابساتها إلى خلافات وحزازات سابقة بين الطرفين بسبب سوء الجوار.
وختم المصدر الأمني بأن المديرية العامة للأمن الوطني حريصة على تتبع تطورات هذا الملف، وستتخذ الإجراءات والجزاءات التأديبية اللازمة في أعقاب نتائج البحث القضائي المنجز في القضية.