• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الثلاثاء 10 أكتوبر 2023 على الساعة 13:39

فضيحة تذاكر المونديال.. آخر تطورات محاكمة الحيداوي والعماري

فضيحة تذاكر المونديال.. آخر تطورات محاكمة الحيداوي والعماري

قررت غرفة محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، يوم أمس الاثنين (9 أكتوبر)، تأجيل النظر في ملف رئيس أولمبيك آسفي محمد الحيداوي، والصحافي عادل العماري، في ما بات يعرف إعلاميا بـ”فضيحة تذاكر المونديال”.

وتم تحديد يوم 16 أكتوبر المقبل، موعدا لعقد جلسة جديدة، بعد أن التمس دفاع المتهمين من هيئة الحكم، بطلان الحكم الابتدائي، وكذا ضم الدفوعات الشكلية إلى الجوهر.

وشهدت جلسة يوم أمس، تقديم عدد من الدفوع الأولية والشكلية لدفاع الحيداوي والعماري.

وكانت المحكمة الابتدائية بالدار البيضاء أدانت الحيداوي بالحبس النافذ سنة ونصف، مع أداء غرامة مالية قدرها 2000 درهم، فيما قضت بـ10 أشهر حبسا نافذا في حق الصحافي الرياضي، مع أداء غرامة مالية قدرها 1000 درهم.وتتعلق التهم الموجهة للمتهمين بالنصب من خلال بيع تذاكر المباريات بأسعار مبالغ فيها، وبيع تذاكر دون ترخيص، والمشاركة في النصب.