• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الجمعة 12 مايو 2023 على الساعة 22:00

فضيحة بالجلاجل.. قناة جزائرية تسرق حفلا مغربيا للطرب الأندلسي وتنسبه إلى الجزائر!!

فضيحة بالجلاجل.. قناة جزائرية تسرق حفلا مغربيا للطرب الأندلسي وتنسبه إلى الجزائر!!

وضع مسؤولون عن قناة جزائرية أنفسهم في موقف لا يحسدون عليه، بعدما نسبوا حفلا مغربيا خاصا بالطرب الأندلسي إلى بلادهم الجزائر.

وكانت قناة “الوطنية تيفي” الجزائرية، قد نشرت، أمس الخميس (11 ماي)، مقطع فيديو مدته دقيقة ونصف، للترويج لإحدى دورات الموسيقية الأندلسية في الجزائر، إلا أنها أخذت مقاطع من حفل أقيم في المغرب قبل 4 سنوات، مدعية أنه في الجزائر.

وما أثار سخرية متابعين مغاربة أن المقطع المذكور تظهر فيه الراية المغربية، إضافة إلى ارتداء الفنانين الملابس المغربية التقليدية، ورغم كل هذا، ادعى المشرفون على القناة أن الحفل أقيم في الجزائر.

وبعد مجموعة من التعليقات الساخرة ومقاطع فيديو على اليوتيوب تنتقد هذه السرقة، قامت القناة بحذف المقطع، مع التبليغ على كل من أعاد نشره على حسابه الشخصي.