• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الجمعة 24 سبتمبر 2021 على الساعة 22:30

فضل المغرب على إسبانيا.. حكيمي يكشف سبب اختياره تمثيل أسود الأطلس

فضل المغرب على إسبانيا.. حكيمي يكشف سبب اختياره تمثيل أسود الأطلس

كشف النجم المغربي أشرف حكيمي، سبب اختياره اللعب للمنتخب الوطني رغم استدعائه من طرف إسبانيا، مشيرا إلى أن ارتباطه بالمغرب كان السبب الأول والأخير.

وقال حكيمي، في مقابلة مع صحيفة “ليكيب” الفرنسية، عن قرار تمثيل الأسود: “ثقافتي مغربية، في البيت نتحدث المغربية، نأكل الطعام المغربي”.

وتابع: “شاهدت المباريات في المغرب مع والدي، الذي أخبرني الكثير عن اللاعبين الرائعين في البلد، أول استدعاء وصل مع المغرب عندما كنت في الرابعة عشر من عمري، لم يكن لدي الكثير لأفكر فيه”.

وأضاف: “لاحقا كانت هناك اتصالات مع إسبانيا لكنني دائمًا أحببت اللعب مع المنتخب المغربي، لقد تم استقبالي جيدا هناك، أشعر أنني بحالة جيدة هناك”.

ومن جهة أخرى، تحدث نجم باريس سان جيرمان عن سبب اختياره باريس قائلا: “أحد أسباب مجيئي إلى باريس هو الجالية العربية المسلمة هنا، كنت أعرف ثقافيا أنني سأشعر وكأنني في وطني”.