• مُنع من إلقاء محاضرة بكلية تطوان.. العثماني ضحية لتجييش إخوانه في الحزب!
  • مونديال السيدات لأقل من 17 سنة.. “اللبؤات” في المجموعة الأولى إلى جانب البرازيل وإيطاليا وكوستاريكا
  • بتعليمات من الوزير ميداوي.. مدير المكتب الأعمال الجامعية يتفقد عدد أحياء جامعية (صور)
  • بسبب الأشغال.. إدارة كرنفال “بيلماون” بأكادير تعلن تأجيل للدورة الـ3
  • 118 غشاش حصلو.. الأمن يكشف حصيلة ضبط حالات الغش في امتحانات الباك
عاجل
الإثنين 26 يوليو 2021 على الساعة 13:37

فاس.. توقيف 3 أشخاص يبيعون الخمر بدون رخصة

فاس.. توقيف 3 أشخاص يبيعون الخمر بدون رخصة

أوقفت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة فاس، مساء أمس الأحد (25 يوليوز)، ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 23 و66 سنة، يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وبيع المشروبات الكحولية بدون رخصة.

وحسب مصدر مطلع، فقد جرى توقيف المشتبه فيهم خلال عملية أمنية بمنطقة بنسودة في مدينة فاس، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل أحد المستودعات عن حجز 3468 قنينة من المشروبات الكحولية من مختلف الأنواع، علاوة على 20200 قنينة فارغة من نفس المشروبات الكحولية.

هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف كافة المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.

السمات ذات صلة