• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016 على الساعة 16:39

فاس.. اعتقال مشرملين فرحانين براسهم فالفايس بوك

فاس.. اعتقال مشرملين فرحانين براسهم فالفايس بوك

الرويسي لوزير الداخلية: لقاو للمواطن شي حل مع "التشرميل"
كيفاش
تمكنت عناصر فرقة الشرطة السياحية، مدعمة بعناصر فرقة مكافحة الجريمة الإلكترونية التابعة للشرطة القضائية في ولاية أمن فاس، أمس الاثنين (5 دجنبر)، من تشخيص هوية أربعة أشخاص وتحديد مكانهم، وتوقيفهم بعد أن عمدوا إلى نشر صورهم على أحد مواقع التواصل الاجتماعي في وضعيات مختلفة وهم يتباهون بحمل الأسلحة البيضاء وتناول الأقراص المهلوسة مع استهلاك المشروبات الكحولية.
وحسب مصادر أمنية، فإن تحرك المصالح الأمنية لوضع حد لنشاط هؤلاء الأشخاص الذين تم اعتقال اثنين منهم من طرف عناصر الشرطة بدائرة القطانين التابعة لمنطقة فاس المدينة جاء إثر تحريات دقيقة حول المشتبه بهم الذين نشروا صورا وهم يتباهون بحمل أسلحة بيضاء في وضعيات مختلفة توحي بارتكاب جرائم وتشعر بالخوف بالنظر للطريقة التي يتم بها عرض الصور مما ينعكس سلبا على شعور المواطنين بالأمان .
وتمت إحالة الموقوفين الأربعة على المصلحة الولائية للشرطة القضائية من أجل تعميق البحث معهم حول الأفعال المنسوبة إليهم قبل إحالتهم على العدالة.