• لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
  • فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
  • معدل عبور يومي يفوق 120 ألف عربة.. الأشغال متواصلة على الشريان الطرقي بين المحمدية وعين حرودة (فيديو)
  • كان غيمشي من الفرقة.. حمد الله يكشف كواليس صراعه مع بنزيما على القميص رقم 9
  • استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
عاجل
الثلاثاء 26 سبتمبر 2017 على الساعة 23:57

فاجعة بوقنادل.. قتلى وجرحى وحالة طوارئ على “طريق الموت” (صور)

فاجعة بوقنادل.. قتلى وجرحى وحالة طوارئ على “طريق الموت” (صور)

لقي أكثر من 10 أشخاص مصرعهم وأصيب أخرون، في حادثة السير التي وقعت قبل قليل (ليلة الثلاثاء 26 شتنبر)، على الطريق الوطنية رقم 1 قرب معمل سوجيا في بوقنادل، إثر اصطدام 12 سيارة خفيفة وحافلتين “ستاريو” وعربة سياحية.
وأكدت مصادر من مكان الحادثة أن 9 سيارات إسعاف تتناوب على نقل المصابين والقتلى الذين يجهل عددهم إلى حدود اللحظة، مرجحة أن يكون سبب الحادثة هو السرعة المفرطة وانزلاق السيارات بسبب التساقطات المطرية.
وأضافت المصادر ذاتها أن الحادثة تسببت في إغلاق الطريق، مشيرة إلى أنها الثانية من نوعها التي تسجل اليوم في المكان نفسه، بعد أن سجل حادث مماثل صباح اليوم إثر اصطدام ثلاث سيارات.