• الرباط.. اتفاق دولي لإحداث أول مكتب إفريقي للسياحة والابتكار
  • لإنجاز برنامج التهيئة الطبيعية والترفيهية لغابة سيدي معافة.. بنعلي توقع اتفاقية شراكة بوجدة
  • الغش في امتحانات الباك.. وضع 8 أشخاص في أكادير تحت تدابير الحراسة النظرية
  • داير گروب فالواتساب كيسرب امتحانات الباك.. توقيف عشريني في الحسيمة
  • تارودانت.. “إقصاء وتهميش” الأمازيغية في مهرجان “ربيع المسرح” يغضب جمعيات وهيئات حقوقية
عاجل
الجمعة 09 مايو 2025 على الساعة 09:16

فاجعة بمدينة فاس.. انهيار منزل سكني يخلف وفيات وإصابات

فاجعة بمدينة فاس.. انهيار منزل سكني يخلف وفيات وإصابات

في حادث مأساوي هز مدينة فاس ليلة أمس الخميس (8 ماي)، انهار منزل سكني (بحي الحسني بن دباب)، ما أسفر عن سبع إصابات، من بينها ثلاثة أطفال وأربعة بالغين، إضافة إلى تسع وفيات، ثماني منها سجلت بمستشفى الغساني، وحالة وفاة واحدة بمستشفى ابن الخطيب.

وقد استقبلت مصالح المستعجلات بمستشفى الغساني الضحايا في حدود الساعة الثانية عشرة وخمسين دقيقة ليلا، لتقديم الإسعافات الأولية للمصابين، في حين تم نقل جثامين الضحايا إلى مستودع الأموات.

وفي تصريح لموقع “كيفاش”، أفاد رشيد احموتن، مدير المستشفى الجهوي الغساني، بأن “على إثر الحادث المأساوي الذي شهدته مدينة فاس ليلة أمس، استقبل مستشفى الغساني سبع حالات، خضعت الفحوصات الطبية اللازمة، والتي أظهرت أن حالتهم مستقرة، ولا يزالون إلى حدود الساعة تحت المراقبة الطبية اللازمة”.

وأضاف مدير المستشفى أن “عدد الوفيات التي استقبلها مستشفى الغساني بلغ ثماني حالات”.

فرح بجدير – صحافية متدربة