• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الأربعاء 15 مارس 2023 على الساعة 23:00

غاريدو: الملف الثلاثي لكأس العالم المغرب-إسبانيا-البرتغال يجمع ثلاث قوى كروية

غاريدو: الملف الثلاثي لكأس العالم المغرب-إسبانيا-البرتغال يجمع ثلاث قوى كروية

أشاد الإسباني خوان كارلوس غاريدو، مدرب الوداد الرياضي بالترشح المشترك بين كل من المغرب وإسبانيا والبرتغال لتنظيم كأس العالم لسنة 2030، مشيرا أنه فكرة جيدة تجمع ثلاث قوى كروية.

وقال غاريدو، في تصريح لوكالة الأنباء الإسبانية “إيفي”، مشيدا بالقرار: “إنه قرار ناجح لأن إسبانيا والبرتغال والمغرب ثلاثة جيران، وهناك دعم كبير لكرة القدم في البلدان الثلاثة، وهناك ملاعب جيدة وكل ما هو مطلوب لكأس العالم”.

وتابع: “العلاقات بين إسبانيا والمغرب جيدة للغاية، وهناك الكثير من الإسبان هنا والعديد من المغاربة في إسبانيا”.

وحول موضوع البنية التحتية في البلدان الثلاثة وخاصة المغرب، أوضح غاريدو: “المغرب لديه ملاعب جيدة جدا، في الدار البيضاء والرباط ومراكش وطنجة وأكادير، وهي كذلك مدن تتوفر على فنادق جيدة ومجالات تدريب بمستوى عال”.