• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
السبت 06 يوليو 2024 على الساعة 15:00

غادي يلعبو مرتاحين.. مواجهة واحدة للأسود خارج الديار في تصفيات كأس إفريقيا

غادي يلعبو مرتاحين.. مواجهة واحدة للأسود خارج الديار في تصفيات كأس إفريقيا

من المقرر أن تنحصر خرجات المنتخب الوطني المغربي في مبارياته المقررة ضمن تصفيات كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025، في مباراة واحدة فقط إلى الغابون، نتيجة استضافة المغرب للحدث، مقارنة بفرق أخرى مشاركة.
ويلتقي أسود الأطلس، الذين تمكنوا من التأهل لهذا العرس القاريّ، مع كل من ليسوتو، وإفريقيا الوسطى، داخل الديار، ذهابا وإيابا، باعتبار هذين البلدين، لا يمتلكان ملاعب ملائمة للمعايير الرسمية.

وكانت قرعة تصفيات كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025، قد وضعت كتيبة الأسود، في المجموعة الثانية، رفقة كل من ليسوتو، وإفريقيا الوسطى، والغابون، أما حامل اللقب كوت ديفوار، ففي المجموعة السابعة، رفقة زامبيا، وسيراليون، وتشاد.

من جانب آخر، ستجرى نهائيات كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025، خلال الفترة الممتدة ما بين 21 دجنبر 2025، و18 يناير 2026.