• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 12 نوفمبر 2023 على الساعة 13:00

عيطو ليه باش يدير الفحص الطبي.. أوناحي يغيب عن مواجهة الأسود المقبلة

عيطو ليه باش يدير الفحص الطبي.. أوناحي يغيب عن مواجهة الأسود المقبلة

أكدت تقارير إعلامية فرنسية أن مناداة الناخب الوطني وليد الركراكي، لمتوسط ميدان نادي مارسيليا عز الدين أوناحي، هو ليس من أجل إشراكه في المعسكر الإعدادي لمواجهة تنزانيا ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، وإنما فقط من أجل فحص إصابته على مستوى الظهر من طرف الطاقم الطبي للأسود، وسيعود مباشرة بعدها إلى مارسيليا لاستكمال العلاج.

ونشرت صحيفة “لا بروفونس” الفرنسية تقريرا أوردت فيه أن سفر أوناحي إلى المغرب سيتم بشكل سريع جدا، إذ سيجري فحوصات تحت إشراف الطاقم الطبي للمنتخب المغربي بقيادة الدكتور عبد الرزاق هيفتي، للوقوف على حالته عن قرب، قبل العودة لاستكمال العلاج في مارسيليا.

وتعرض أوناحي لحادث في منزله، تأدى من خلاله على مستوى الظهر، وهي الإصابة التي غيبته عن الميادين منذ حوالي أسبوعين، ولم يتم الكشف بعد عن موعد عودته للميادين.

ويتواجد عز الدين أوناحي ضمن اللائحة التي وجه لها الركراكي الدعوة للمشاركة في المعسكر الإعدادي لمواجهة تنزانيا، لحساب الجولة الثانية من تصفيات “مونديال أمريكا-كندا-المكسيك 2026”.