• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
السبت 30 مارس 2024 على الساعة 13:00

عنقو بعضياتهم وتسامحو.. النصيري ينهي خلافه مع مدرب إشبيلية

عنقو بعضياتهم وتسامحو.. النصيري ينهي خلافه مع مدرب إشبيلية

أنهى كيكي سانشيز فلوريس، مدرب إشبيلية، خلافه مع الدولي مع الدولي المغربي يوسف النصيري، الذي كان قد حدث بينهما، بعد استبدال المهاجم في مباراة سيلتا فيغو.

وأكد كيكي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه أمام خيتافي، أنه قام بتسوية خلافه مع النصيري، بعد عودة هذا الأخير من معسكر المنتخب المغربي.

وقال فلوريس: “العلاقة الآن هي كما كانت عليه قبل الصراع، وفي النهاية أعتقد أن الحوار هو أفضل مترجم في أوقات الصراع، وما فعلناه هو الحديث عما وقع”.

وأضاف: “لقد عانقنا بعضنا البعض، ونحترم بعضنا البعض منذ الدقيقة الأولى ومن اليوم الأول، ونحن نفهم أننا تعلمنا من هذا الموقف، لديك دائمًا الوقت للتعلم”.

وتابع “في بعض الأحيان يجب أن تكون لديك الشجاعة للبقاء ساكنًا وربما هذا شيء تعلمته، وأحيانًا تكون الشجاعة للدفاع عن المواقف جيدة. قراءة الأشياء وتعلمها وعناق يوسف أكثر من كاف لمواصلة الوحدة والبقاء معًا، ومعرفة أن الأفضل لمشجعي إشبيلية هو أن يكون هداف الفريق ومدربه معًا في نفس الطريق”.