• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الثلاثاء 08 أكتوبر 2019 على الساعة 14:00

عندو 17 عام ودار ليها الشدة ديال السبع.. قاصر مغربي منوضها شفرة فإسبانيا

عندو 17 عام ودار ليها الشدة ديال السبع.. قاصر مغربي منوضها شفرة فإسبانيا

ألقت السلطات الإسبانية في مدينة غرناطة القبض على قاصر مغربي، بعد محاولته القيام بعمليتي سرقة، رافقت إحداهما أحداث عنف وضرب، ضحيتها فتاة قاصر.

وحسب موقع “بوليسيا ديارو” الإسباني، فإن القاصر البالغ من العمر 17 سنة، هاجم فتاة تبلغ من العمر 15 سنة، وسط الشارع العام، وألقاها على الأرض فيما يعرف في إسبانيا بـ”قبضة الأسد”، حيث خنقها واعتدى عليها، وحاول أخذ محفظتها، وبعد تدخل أحد المارة فر هاربا.

وأضاف الموقع المذكور، نقلا عن مصادر أمنية، أن القاصر المغربي هاجم بعد ذلك شخصا آخر وحاول أخذ هاتفه النقال من يديه، وبعد اتصال الضحية بالشرطة، تطابقت الأوصاف المذكورة مع ما ذكرته الفتاة في شكايتها.

وأضاف المصدر ذاته أن عناصر الشرطة بعد توصلها بالإنذار، تمكنت من إلقاء القبض عليه، لتتعرف عليه الضحية، وتم نقله إلى مركز خاص بالقاصرين.