• بسبب متحور جديد.. منظمة الصحة العالمية تحذر من ارتفاع إصابات “كوفيد-19”
  • استعداداً لـ”كان 2025″.. المنتخب المغربي يواصل انتصاراته الودية بفوز صعب على بنين
  • هاجم الأمن بسلاح أبيض وقنينات زجاجية.. القرطاس لتوقيف مبحوث عنه في فاس
  • بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
عاجل
الثلاثاء 27 يونيو 2023 على الساعة 10:25

عندو سوابق فالإجهاض السري.. طبيب فأكادير جابها فراسو

عندو سوابق فالإجهاض السري.. طبيب فأكادير جابها فراسو

طبيب فأكادير جابها فراسو. كيفاش؟
أشنو وقع؟
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، زوال أمس الاثنين (26 يونيو)، من توقيف طبيب متقاعد يبلغ من العمر 65 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في ممارسة الإجهاض بشكل غير مشروع.

كيفاش وعلاش؟

وأفاد مصدر أمني، أنه جرى توقيف المشتبه فيه، وهو من ذوي السوابق القضائية في ممارسة الإجهاض بشكل سري، خلال عملية أمنية جرى تنفيذها بداخل شقة بمدينة أكادير، حيث تم ضبطه في حالة تلبس بإجراء عملية لإجهاض حمل سيدة تبلغ من العمر 22 سنة، وبحضور سيدة ثانية من معارفها، وذلك في ظروف تنعدم فيها شروط السلامة الصحية.

وأسفرت الأبحاث، حسب المصدر ذاته، عن توقيف كاتبة بعيادة طبية أخرى، يشتبه في تورطها في المشاركة في هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه الرئيسي والكاتبة والسيدتين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.