• ميركاتو الأسود.. 5 ملايين يورو تفصل سفيان أمرابط عن الدوري السعودي
  • المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
  • مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
عاجل
الإثنين 30 ديسمبر 2019 على الساعة 00:10

عمل بطولي.. شاب في ميرلفت ينقذ سائحة نمساوية وابنتها من الغرق

عمل بطولي.. شاب في ميرلفت ينقذ سائحة نمساوية وابنتها من الغرق

استطاع شاب، بعد عشية يوم أمس الأحد (29 دجنبر)، إنقاذ سائحة نمساوية رفقة ابنتها، بعد كادتا أن تغرقا في بحر إمي نتركا، نواحي جماعة مير اللفت في إقليم سيدي إفني.
وفي اتصال مع موقع “كيفاش” قال الشاب المدعو حكيم ركيبي والبالغ من العمر 22 سنة، إنه “لبى نداء سيدة أجنبية طلبت منه أن يذهب لإنقاذ امرأة غرقت وسط المياه… وأنه وجد الأم غارقة وقام بإخراجها، ليعود بعد ذلك لانقاذ ابنتها رفقة صديق له”.
ومن جهة أخرى، قال حكيم إنه من “الشباب المحبين للسباحة، وقضى وقتا طويلا في العمل في خدمات شاطئية، ما جعله ملما بخبايا السباحة والإنقاذ”.
وجاء في معرض حديثه: “دوزت عمري كلو فالبحر، وداك العام كنت ميتر ناجور، وتعلمت بزاف كيفاش ندير الإنقاذ ديال اللي غرق، وهاد الشي نفعني”.