• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الجمعة 23 أكتوبر 2015 على الساعة 21:02

علي لطفي: وزير التشغيل زور انتخابات المأجورين

علي لطفي: وزير التشغيل زور انتخابات المأجورين

علي لطفي: وزير التشغيل زور انتخابات المأجورين

علي أوحافي
وجه علي لطفي، الكاتب العام للمنظمة الديمقراطية للشغل، اتهامات قوية إلى عبد السلام الصديقي، وزير التشغيل والشؤون الاجتماعية، بخصوص انتخابات المأجورين.
علي لطفي، الذي حل ضيفا على برنامج “في قفص الاتهام” على إذاعة ميد راديو، اليوم الجمعة (23 أكتوبر)، قال: “قلنا نتائج الانتخابات مفبركة ومزورة والنقابة الوحيدة اللي لجأت للقضاء وتوجهنا للمحكمة، ووزير التشغيل زور الانتخابات”.
وأضاف: “وزارة التشغيل زورت الانتخابات، وهاد الشي كان في قاعة مظلمة داخل وزارة التشغيل، وتمت صناعة الأرقام والنسب بخصوص مجموع النقابات، والدليل هو أن وزير التشغيل تأخر في الإعلان عن نتائج الانتخابات من أجل الفبركة والتزوير”.