• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الجمعة 23 سبتمبر 2022 على الساعة 10:26

على سلامتها.. العثور على الطفلة فاطمة الزهراء “المختطفة” في القنيطرة

على سلامتها.. العثور على الطفلة فاطمة الزهراء “المختطفة” في القنيطرة

بعد ساعات من اختطافها من وحش آدمي بالقنيطرة، تم صباح اليوم الجمعة (23 شتنبر)، العثور على الطفلة المختطفة “فاطمة الزهراء”، البالغة من العمر 5 سنوات.
وحسب مصادر محلية فإنه تم العثور على الطفلة “في حافلة للنقل الحضري في ساحة بير انزران”، مشيرا إلى أنها الآن تحت الرعاية الطبية.
وأثار اختفاء الطفلة “فاطمة الزهراء”، مساء أمس الخميس (22 شتنبر)، في منطقة العلامة في مدينة القنيطرة، حالة استنفار قصوى وسط المصالح الأمنية وأيضا سكان المنطقة.
وأفادت مصادر محلية بأن والد الطفلة فاطمة زهراء عقب اختفائها الغامض، تقدم بشكاية لدى مصالح الأمن في القنيطرة، التي باشرت عمليات البحث والتحري.
وذكرت المصادر ذاتها أن الطفلة شوهدت أخر مرة في محل لبيع المواد الغدائية في الحي المذكور، وكانت بمعية إحدى صديقاتها، وفقا لما وثقته كاميرا مراقبة موجودة بمحل البقالة، والتي رصدت في نفس الوقت شخصا كان داخل المتجر، وهو المشتبه فيه.
وخرج العشرات من سكان المنطقة، بمعية عائلة الطفلة التي اختفت في ظروف غامضة، للبحث عن فاطمة الزهراء، وشرعوا في البحث في الغابة المجاورة للمنطقة، قبل أن يتم صباح اليوم العثور عليها.