• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأربعاء 17 يوليو 2024 على الساعة 15:10

على خلفية تهم مختلفة.. توقيف بودريقة في ألمانيا

على خلفية تهم مختلفة.. توقيف بودريقة في ألمانيا

أفادت مصادر إعلامية متطابقة، أنه تم توقيف رئيس فريق الرجاء الرياضي محمد بودريقة، يوم أمس الثلاثاء (16 يوليوز)، في مطار هامبورغ في ألمانيا.

وتضاربت الأنباء بخصوص خلفية توقيف بودريقة، حيث رجحت المصادر المذكورة أن يكون التوقيف على خلفية مذكرة بحث دولية صادرة من المحكمة الزجرية بعين السبع الدار البيضاء، في حين ذكرت مصادر أخرى أن يكون التوقيف على خلفية مذكرة بحث أوروبية صادرة من إحدى دول القارة العجوز.

وفي سياق متصل، ذكرت المصادر أن بودريقة سافر إلى ألمانيا للقاء مدرب الفريق الأخضر جوزيف زينباور من أجل إقناعه بمواصلة مهامه على رأس العارضة الفنية للفريق.

ومن جهة أخرى، لم يخرج نادي الرجاء الرياضي بأي بلاغ بخصوص الموضوع، أو أي شخص مقرب من رئيس النادي الأخضر.