• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الخميس 15 أغسطس 2019 على الساعة 18:04

على المباشر.. لقجع يكشف راتب وتفاصيل عقد وحيد خليلودزيتش

على المباشر.. لقجع يكشف راتب وتفاصيل عقد وحيد خليلودزيتش

كشف فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الخميس (15 غشت)، أثناء تقديم ‎الناخب الوطني الجديد وحيد خليلودزيتش، أن راتب البوسني سيكون 80 مليون سنتيم شهريا، إضافة إلى متغيرات تتعلق بالأهداف المتفق عليها.
وفي سياق مرتبط، قال لقجع إن “الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم رسمت للبوسني أهدافا يجبب تحقيقها، على رأسها بلوغ المراحل النهائية في منافسات كأس إفريقيا 2021 وكأس العالم 2022، والفوز بكأس إفريقيا 2023”.

وأضاف لقجع، أن تفاصيل العقد تنص على أن كل طرف يرغب في التخلي عن الآخر سيكون ملزمًا بتسديد راتب 3 أشهر، كما فرض على المدرب أن يستقر في الرباط على مقربة مقر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ويتابع البطولة الوطنية الاحترافية.