• في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
عاجل
الخميس 26 مايو 2022 على الساعة 21:55

على إثر حادث إطلاق النار في مدرسة بولاية تكساس.. برقية تعزية من جلالة الملك إلى الرئيس الأمريكي

على إثر حادث إطلاق النار في مدرسة بولاية تكساس.. برقية تعزية من جلالة الملك إلى الرئيس الأمريكي

بعث لجلالة الملك محمد السادس، برقية تعزية ومواساة، إلى جوزيف روبینیت بایدن، رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، على إثر الحادث الإجرامي لإطلاق النار بإحدى المدارس بولاية تيكساس، مما خلف عددا من الضحايا بين التلاميذ الأبرياء.

وبهذه المناسبة المحزنة، أعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، لفخامة الرئيس الأمريكي، ومن خلاله للأسر المكلومة وللشعب الأمريكي، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة في هذا المصاب الأليم، راجيا “لكم ولذوي الضحايا جميل الصبر وحسن العزاء، والشفاء العاجل للمصابين”.

ومما جاء في هذه البرقية: “وإذ أشاطركم مشاعركم إزاء هذا الحادث المفجع أرجو أن تتفضلوا، فخـامـة الرئيس، بقبول أخلص مشاعر تعاطفي وتضامني، مشفوعة بأسمى عبارات تقديري”.

إقرأ أيضا: ولاية تكساس/ أمريكا.. مقتل 14 طفلا في إطلاق نار داخل مدرسة ابتدائية