• الدورة الأولى من سنة 2025.. لائحة بأسماء الأعمال السينمائية المستفيدة من الدعم
  • التعاون العسكري الثنائي.. وفد عسكري سعودي رفيع المستوى يزور المغرب (صور)
  • بنسعيد: المعرض الدولي للنشر والكتاب أصبح موعدا ثقافيا هاما
  • الصويرة.. توقيف شخص اعتدى على سيدة وأضرم النار في شقته قبل محاولة الفرار
  • تضم شرطي وشقيقان.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات بتطوان وحجز 3600 قرص طبي
عاجل
الجمعة 25 نوفمبر 2022 على الساعة 11:15

عطية الله: واجدين لبلجيكا وتايقين فراسنا وإن شاء الله غادي نفرحو كاملين

عطية الله: واجدين لبلجيكا وتايقين فراسنا وإن شاء الله غادي نفرحو كاملين

أكد الدولي المغربي يحيى عطية الله أن الناخب الوطني وليد الركراكي يمنح الثقة الكاملة لعناصر المنتخب لتقديم أداء أفضل، مشيرا إلى أن مشاركته أمام المنتخب الكرواتي كانت جد إيجابية.

وقال عطية الله في تصريحات صحافية قبيل الحصة التدربية للنخبة الوطنية، يوم أمس الخميس (25 نونبر)، استعدادا لمنتخب بلجيكا، إن “مشاركتي أمام كرواتيا كان جد إيجابي وربي وفقني الحمد لله”.

وفي إجابته عن سؤال حول الأجواء داخل المنتخب الوطني وهل هناك ضغط، قال عطية الله “صراحة ما علينا حتى ضغط اللاعبين تايقين فراسهم والمدرب كيمنحنا ثقة كبيرة وهاد الشي اللي كيخلينا نقدمو أداء جيد”.

وتابع “حنا تايقين فراسنا وعازمين باش نقدمو مونديال تاريخي إن شاء الله اللي يفرحنا حنا المغاربة كاملين”.

وختم حديثه بالقول “كيفما كنعرفو الشعب المغربي مغروم بكرة القدم، وكنشكروهم على الدعم ديالهم الدائم ونتمناو يساندونا في المباريات المقبلة ونفرحو كاملين”.

يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي، يحتل بعد الجولة الأولى ضمن المجموعة السادسة، المرتبة الثانية إلى جانب كرواتيا بنقطة واحدة، خلف المنتخب البلجيكي الذي فاز أول أمس على كندا بهدف دون رد . 

ويواجه المنتخب الوطني، بعد يوم غد الأحد (27 نونبر)، فريق “الشياطين الحمر”، فيما يواجه في نفس اليوم المنتخب الكرواتي نظيره الكندي.