• سد طنجة المتوسط.. مشروع جديد لتثمين المياه وتوليد الكهرباء النظيفة
  • سلّموا أخاهم.. العثماني ضحية مُريدي الشعبوية والتجييش
  • بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
عاجل
الجمعة 20 مايو 2022 على الساعة 15:00

عرضو عليه يتفرج فالنهائي.. لقجع والناصري دارو الصواب مع مرتضى منصور (فيديو)

عرضو عليه يتفرج فالنهائي.. لقجع والناصري دارو الصواب مع مرتضى منصور (فيديو)

وجه رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، ورئيس الوداد الرياضي، سعيد الناصري، دعوة خاصة لرئيس الزمالك المصري، مرتضى منصور، لحضور المباراة النهائية لعصبة الأبطال الإفريقية، التي ستجمع فريق الوداد الرياضي بالأهلي المصري برسم نهائي دوري أبطال إفريقيا، المرتقب يوم 30 ماي الجاري، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

وقال مرتضى منصور في تصريحات لوسائل إعلام مصرية “جاتني دعوة باش نحضر لنهائي العصبة بين الأهلي والوداد… وكنشكر رئيس الاتحاد المغربي ورئيس الوداد على هاد الدعوة”.

وأضاف “أنا الحمد لله علاقتي بكل الأندية العربية محترمة جدا، ولكن أنا غنفكر يلا كان وجودي ما غاديش يضايق بعض الأهلاويين، وما غاديش يتسبب فشي حرج غادي نلبي الدعوة، حيت هي دعوة كريمة”.

وشدد مرتضى منصور على أنه سيشجع نادي الأهلي المصري على حساب الوداد الرياضي.

يذكر أن نهائي دوري أبطال إفريقيا، سيجرى يوم 30 ماي الجاري على أرضية ملعب محمد الخامس على الساعة الثامنة مساء.