• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
الجمعة 25 نوفمبر 2016 على الساعة 14:39

عبد الإله ابن كيران.. مبروك الدكتوراه!!

عبد الإله ابن كيران.. مبروك الدكتوراه!!

عبد الإله ابن كيران.. مبروك الدكتوراه!!

علي أوحافي
الواحد هو اللي يبارك لعبد الإله ابن كيران الدكتوراه، حيت داها عن جدارة واستحقاق. كيفاش؟
عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة المعين، استقبل، اليوم الجمعة (25 نونبر)، إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، بدعوة من الأول.
وتوج اللقاء، حسب حزب العدالة والتنمية، بتسجيل تقدم مهم في مواقف الطرفين حيث أصبحت اليوم أكثر تقاربا، كما أن الوضعية بخصوص المشاركة في الحكومة تحسنت عن السابق، حسب ما أعلنه بلاغ للبيجيدي.
الغريب في خبر حزب المصباح أن عبد الإله ابن كيران قال في تصريح لجريدة “أخبار اليوم”، في عدد اليوم الجمعة، إن شروط الاتحاد الاشتراكي فضفاضة، وزاد: “شروط الاتحاد الاشتراكي هو بمثابة مطالبتي بتقديم أطروحة دكتوراه تتطلب 5 سنوات لإنجازها، وهو ما لا يمكن تحقيقه”.
الأطروحة التي تتطلب 5 سنوات أنجزها رئيس الحكومة المكلف في أقل من 24 ساعة، من داخل معتكفه في حي الليمون في الرباط.